Reclamaciones a Zooplus

    Comparte
    avatar
    Maria3

    Mensajes : 2630
    Fecha de inscripción : 28/02/2011
    Edad : 53
    Localización : Tres Cantos

    Re: Reclamaciones a Zooplus

    Mensaje por Maria3 el Miér Mayo 08, 2013 11:57 am

    A mí me pasó hace poco con un arenero. Además les comenté que uno de los sacos de arena tenía una raja, que no se salía, pero que era una muestra de lo mal que se empaquetaba. Les conté como esa caja había llegado literalmente reventada, que podía haberse perdido cualquier cosa... vamos que aproveché para comentar que suelen empaquetar muy mal.

    Me abonaron el arenero en mi cuenta, y me dieron un descuento para la siguiente compra para compensar lo de la arena (a persar de que les dije que de ese tema no pedía nada porque no se había perdido)

    En otra tienda on-line tampoco me pidieron que devolviera el trasportin roto, se conformaron con fotos. Pero zooplus es donde mejor me han atendido las reclamaciones
    avatar
    darthcharmander

    Mensajes : 783
    Fecha de inscripción : 16/08/2011
    Edad : 39
    Localización : Samsø (Dinamarca)

    Re: Reclamaciones a Zooplus

    Mensaje por darthcharmander el Sáb Jun 22, 2013 8:28 pm

    a mi este finde pasado me han cabreado un poco, porque ya no puedo hacer pedidos a zooplus.es y que me los manden a dk... al menos (tras escribirles mosqueadisima) no he perdido mis puntos, me han trasladado toda la cuenta al zooplus.dk. La putada es que es mas cara grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    avatar
    Bondoufle

    Mensajes : 2380
    Fecha de inscripción : 13/10/2011
    Edad : 32

    Re: Reclamaciones a Zooplus

    Mensaje por Bondoufle el Dom Jun 23, 2013 12:17 pm

    A mí también me han jodido. Yo antes compraba la arena en zooplus.de, el resto de cosas las compraba en zooplus.es desde EF, of course, pero es que en la arena había muchísima diferencia de precio y yo compraba unos 100 kilos por cada pedido. Y ahora los muy :12154:cobran gastos de envío desde zooplus.de, antes a partir de 80 euros o así eran gratuitos.
    avatar
    darthcharmander

    Mensajes : 783
    Fecha de inscripción : 16/08/2011
    Edad : 39
    Localización : Samsø (Dinamarca)

    Re: Reclamaciones a Zooplus

    Mensaje por darthcharmander el Lun Jun 24, 2013 6:09 pm

    a mi me dieron a elegir entre hacer los pedidos a UK o aqui a Dinamarca... en UK los precios son sensiblemente mejores, pero cobran sí o sí 10 libras de envio (unos 12 leiros!!!), y aqui a aprte de que a partir de cierto putno tengo envio gratis, de normal son 30dkk (4lerus)
    avatar
    Halia

    Mensajes : 409
    Fecha de inscripción : 06/04/2011
    Edad : 29
    Localización : Barcelona

    Re: Reclamaciones a Zooplus

    Mensaje por Halia el Dom Jul 28, 2013 1:12 pm

    Yo pedí un arenero (en mi primera compra) y le faltaban las patitas de soporte antideslizante.
    Me ofrecieron otro arenero o darme el dinero de la compra. Pedí el dinero porque nosotros podíamos hacer un apaño... y eso me dio confianza 100% porque se mostraron super amables.

    Eso sí, nunca más he tenido un problema.

    lari

    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 23/11/2015

    Re: Reclamaciones a Zooplus

    Mensaje por lari el Lun Nov 23, 2015 2:00 pm

    ¿alguien ha tenido problemas con Zooplus con el tema de transferencias? después de varios años con ellos de pronto este mes he tenido problemas un pedido de pienso ha llegado bien tanto la transferencia como el pedido y en cambio esta semana con la arena ya van 7 días casi y ellos dicen que la transferencia no ha entrado en su banco de aqui de España, sin embargo los datos de la transferencia la cuenta bancaria, el importe, el numero de pedido todo es correcto y ninguno de los bancos se hace cargo de nada ni zooplus, ellos me dicen que no ha llegado y el banco que es raro que en dos dias o 3 entra

    estoy preocupada...la verdad
    avatar
    Admin
    Admin

    Mensajes : 15048
    Fecha de inscripción : 18/03/2010
    Edad : 7
    Localización : Vitoria

    Re: Reclamaciones a Zooplus

    Mensaje por Admin el Lun Nov 23, 2015 3:53 pm

    Yo personalmente siempre pago tb con transferencia.

    Tienes guardado el justificante de la transferencia?
    Supongo q tu banco tendrá q asumirlo

    lari

    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 23/11/2015

    Re: Reclamaciones a Zooplus

    Mensaje por lari el Lun Nov 23, 2015 8:31 pm

    vaya susto que nos hemos llevado, al final nos han comunicado que había un retraso y que finalmente si estaba, que ya está todo arreglado, afortunadamente teniamos el resguardo de la transferencia, la verdad es que es raro nunca me habia pasado, pero me quedo más tranquila.
    avatar
    Admin
    Admin

    Mensajes : 15048
    Fecha de inscripción : 18/03/2010
    Edad : 7
    Localización : Vitoria

    Re: Reclamaciones a Zooplus

    Mensaje por Admin el Lun Nov 23, 2015 11:39 pm

    Que bien!!
    es que era raro 
    avatar
    MertxeG

    Mensajes : 2262
    Fecha de inscripción : 10/07/2012
    Edad : 49
    Localización : Barakaldo

    Re: Reclamaciones a Zooplus

    Mensaje por MertxeG el Mar Nov 24, 2015 1:13 pm

    Yo siempre pago x paypal, para mi es lo más seguro en pagos que hay.
    avatar
    newgañan

    Mensajes : 45
    Fecha de inscripción : 25/02/2015

    Re: Reclamaciones a Zooplus

    Mensaje por newgañan el Miér Nov 25, 2015 12:51 pm

    Jo es que lo de las transferencias,como falle el sistema y no les aparezca,un follon
    Yo siempre pago por paypal o tarjeta de credito

      Fecha y hora actual: Lun Ago 21, 2017 12:08 pm